Unser Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in Avsallar war einfach nur perfekt. Das Essen war unfassbar gut, der Service und das Personal super freundlich und aufmerksam und der Hotel Manager äußerst bemüht und engagiert, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Die Zimmer im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa sind geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Jedes Detail ist durchdacht und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Der Retrolook ist Teil des Konzepts, aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Dennoch mal was anderes
Das Essen im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa ist einfach unfassbar gut. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und von hervorragender Qualität. Jeder Bissen ein Genuss! Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Buffet und die köstlichen Desserts.
Der Service im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa ist einfach erstklassig. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Hotel Manager war äußerst bemüht und engagiert, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Man fühlt sich hier rundum verwöhnt und gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in Avsallar ist einfach traumhaft. Direkt am Meer gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Wasser und die malerische Umgebung. Perfekt für einen entspannten Urlaub am Strand.
Das Hotel Azura Deluxe Resort & Spa bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten für jeden Geschmack. Ob entspannen am Pool, Wassersport am Strand oder Wellness im Spa-Bereich - hier kommt jeder auf seine Kosten. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ekrem |
Sehr geehrter Ekrem wir freuen uns sehr das Mühen beachtet werden und auch zu Wort kommen so wie es in Ihrer Bewertung erwaehnt wurde. Eine motivierende Bewertung für uns alle waehrend dieser nicht allzu leichten Zeit doch dies bestaerkt uns noch mehr besseres zu leisten. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Besuch in unserem Hotel, für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen Sie ernuet begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Avsallar