Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Komforthotel

Neues Hotel, sehr komfortabel mit kleinen Fehlern: Wir vermissten dort Begrünung, der Strand ist super klein für so ein großes Hotel, es gibt zwar einen großen Steg mit Liegemöglichkeiten, aber es fehlt eben diese Möglichkeit an einem großen Strand zu liegen. Außerdem fehlt ein bisschen, die Liebe fürs Detail.

• Wir hatten die Superior Zimmer, mit Whirlpool und eigenen Liegen auf einem sehr großen Balkon. Super Zimmer, sehr gut, um sich auch mal zurückzuziehen. Solche Zimmer sind kaum zu toppen :))

• Also es war für jeden Geschmack etwas dabei und reichlich Auswahl. Manchmal wird man das Essen ja leid, wenn man 2 Wochen in einem Hotel ist, dies war hier nicht der Fall.

• Die Angestellten waren stets sehr bemüht um die Gäste. Besonders hervorheben möchten wir allerdings unsere Kellner Sait ( Frühstück im Restaurant ) und Osman ( abends in der Poolbar ), die beiden waren sehr aufmerksam. Außerdem hatten wir abends im Restaurant auf der Terrasse eine sehr nette Kellnerin, die uns immer sehr sehr gut betreut hat. Den Namen haben wir uns leider nicht aufgeschrieben, aber sie trug eine Zahnspange, dass war nur eine....

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich in der nahen Umgebung.

Ein großer Dank an das ganze Animationsteam!!!!! Aykut, Sahan, Katharina, Diana, Gino und Co. Super Betreuung, nicht aufdringlich, immer zu Scherzen aufgelegt und die Vorstellungen, die abends präsentiert wurden, waren professionell !!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Regine

Liebe Regine Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager