Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Letzte mal dort gewesen

Das Essen ist Einseitig , in der zweiten Woche kann man es nicht mehr sehen,es gibt keine Brötchen(ich weiss das es möglich wäre) Am Pool Hammer Musik , für Erholung nicht geeignet. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick ,jedoch auch da am Abend laute Techno Musik. Kampf um die Liegen steht auf der Tagesordnung. Animationsteam sehr gut ! Das Personal teilweise schlecht gelaunt. Bei Abreise am frühen Morgen gab es keinen Kaffee,da ich die einzige war die geholt wurde, wurde auch das Licht ausgemacht,so saß ich morgens um 4 im dunkeln vorm Hotel.

• Restaurant & Bars
  • siehe oben

• siehe oben

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

ın der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. Nuriye Esen