Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mega geiler Hotel mit super Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach lange sucherei im Internet unser Traumziel und Traumhotel gefunden.Wer nicht Bucht ist selbst schuld,ein Paradies auf Erden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Moderne schöne Zimmer ,sehr neue Zimmer mit led tv und Mini bar,w lan über all sogar am Meer

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

An und für sich Gibs nichts zu meckern,es passt alles,man hat jeden viele Auswahl an essen,es gab jeden Tag was anderes von Fleisch Fisch Hummer Steak Schnitzel Fleischlaibchen Döner izgara,Frühstücks Auswahl ist mächtig,man findet alles,nicht einmal ein sieben Sterne Hotel hat das alles,essen ist Mega Mega lecker,ich will hier nicht hier propaganda machen aber wenn jemand es verdient ein großes Lob zu bekommen dann dieser Küchenchef und das Team

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service top,sehr gepflegte Kellner auf äüsseres und sehr schöne arbeitskleidungen,Service Leute sind sehr human und nicht aufdringlich,sehr sehr freundliches Personal,sehr hilfreich wenn man was brauchen sollte .

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sind von gazipasa bis avsallar mit Bus gefahren ca für 45 Lira ca 16euro. Schon im Bus haben wir den Herrn y. kennengelernt,der uns bis zur Hotel Eingang begleitet hat. Nun zum Hotel ,sehr schöner Eingangsbereich,wunderschöner Lobby die prächtig und sehr mit wundervollen Architektur gebaut wurde,man fühlt sich wie im siebten Himmel . Direkt neben an viele Einkaufs Märkte und auch humane Preise .Keine dringliche Verkäüfer hier

• Freizeitangebot

Animation pur,von in der früh weg bis Abend essen ist hier pure Stimmung,kein Langeweile oder so ,alleine der schaumparty ist der Highlight, Animation Team und der Chef selber ist sehr freundlich und macht sein Job optimal super,man hat viel zum Lachen und selbst viel an Aktivitäten Teil zunehmen

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erkan

Liebe Erkan, 5- Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager