Schönes neues Hotel zum Anschauen.Aber viel zu wenig Platz für Gäste am Strand Badesteg und Poolanlage. Morgens um 6.30 wurden schon die Liegen mit Handtüchern belegt,um dann später gemütlich zum Frühstück zugehen. Die Led-Beleuchtung an den Zimmern nervt,da man gezwungen ist, die Gardinen nachts zuzuziehen, um schlafen zu können.Beim Einchecken bekamen wir ein Zimmer ohne Fenster für eine Nacht.Ein heilloses Durcheinander.Das ist bisher meine 4. Neueröffnung in der Türkei . Bin ein bischen enttäuscht.Am Strand waren viel Steine unterm Sand.Man musste höllisch aufpassen, das man sich nicht verletzte. Telefon karte besorgen für Anrufe nach Deutschland. Kosten Karte 4TL ca.1.80 Euro. Beste Reisezeit wann möglich Mai und Oktober nicht so heiß und überfüllt wie in den Ferien.
Die Zimmer sind wirklich gut.Alles was man braucht.Alles gut bestückt. Begehbare Dusche. Teekocher Minibar TV Safe. Größe recht gut Viel Stauraum. Klimaanlage. Viele Zimmer mit Pool oder Meerblick befinden sich genau über dem Aussenrestaurant der Lobbybar.Daher ist es nachts ziemlich laut. Man sollte das Fenster geschlossen halten.
Über das Essen kann ich mich nicht beklagen, es war recht gut. Gut gewürzt. Die Einteilung im Speisesaal war auch recht gut.Man wusste gleich wo man hin musste. Wir waren auch im Ala Card-Restaurant. Rendiert sich nicht.Man bekam das gleiche wie im Speisesaal,nur wurden wir bedient. Zuviele unnötige Zwischengänge bei den Speisen. Zu lange Wartezeiten.
Das Personal war überfordert. Man musste als lange auf seine Bestellung warten. Zu wenig Personal bei einem 5-Sterne de Luxe Hotel wie sich das Hotel nennt.Wenig Deutschkenntnisse beim Personal, auch ein Mango.Zimmerreinigung etwas oberflächlich.Ich habe die anderen Berwertungen etwas näher betrachtet und hatte ein Schmunzeln auf den Lippen.Da schreibt einer, Das war das beste das wir je hatten.Sorry,derjenige war noch in keinem 5Sterne de Luxe Hotel nicht für diesen Preis. (Delphin Hotels, Rixos, oder Stone-Hotels) Ich war dort.Delphin Diva, Rixos Sungate oder Royal Holyday Palace. Das sind de Luxe Häuser.wo der Gast verwöhnt wird.
Lage des Hotels ist recht gut. Über der Strasse sind Geschäfte zum Einkaufen und Restaurants.Dolmusch-Verbindungen nahe am Hotel.Ausflüge nach Alanya ca. 24km. Mittwochs Basar bei der Moschee ca. 500m von Hotel entfernt.Zum Flughafen Antalya ca 100km ca 2 Std Tranferzeit. Man kann viele Ausflüge unternehmen.
Bei den Animateuren mus ich bemängeln.Es wurde viel in russischer Sprache gesprochen obwohl der Hauptanteil der Gäste deutsch war. Auch wieder ein Mango.Sorry , ich will nichts schwarzmahlen, vielleicht hilft es.Die Liegen und Sonnenschirme waren in gutem Zustand sind ja fast neu,wenn man das Glück hatte. das man einen bekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Wolfgang Vielen Dank zu der Wahl unseres Hotels und für die Bewertung. Das İhnen einiges nicht gefalllen hat, tut uns sehr leid. Da wir ein neues Hotel sind - freuen wir uns sowohl über positive wie auch negative Kritik. Wir sind dabei jeden tag weitere Verbesserungen zu taetigen. Jetzt können gaeste kein reservirung für die liegen machen. MFG Nanna Guest relation