Es war aufjedenfall nicht das letzte mal das ich hier war. Anstatt abwechslungsreich zu sein, bevorzuge ich ein Aufenthalt wo ich mir sicher bin das nichts schief laufen kann. Die Führungskräfte und Verantwortlichen des Hotels sind sehr zuvorkommend und sind immer auf der Fläche. Herr Osman K. hatte immer ein offenes Ohr und war sehr Hilfsbereit. Die Ambiente wenn man reinkommt ist sehr angenehm. Es wird sehr auf Sauberkeit wertgelegt. Am Pool und im Hause sind immer Mitarbeiter die für Sauberkeit sorgen. Ich bedanke mich für den 3. schönen Aufenthalt bei jedem einzelnen. Dieses Hotel ist der schönste Beweis, dass ohne Ausnahme alles schön sein kann im Urlaub.
Das einzige was mich bei meinem Aufenthalt gestört hat war der Lärm morgens weil das Zimmer in der nähe von dem Aufzug war. Wer bei kleinstem lärm wach wird hatte da keine Chance durchzuschlafen. Die Reinigungskräfte waren morgens auch sehr laut aber die Zimmer waren jeden Tag in einem sehr gutem und sauberen Zustand.
Das Essen ist abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Besonders gut fand ich immer das Mittagessen.
Der Service ist das meiste was mich dazu geführt hat, dass ich zum 3. mal hier war. Ich finde der Service ist schon die halbe Miete. Bis auf 1-2 Ausnahmen von sehr vielen Mitarbeitern strahlen die Service Kräfte eine sehr Positive Energie und man fühlt sich Herzlich Willkommen. Wenn man des öfteren hier war und viele Bekannte Gesichter wieder sieht fühlt man sich wie zuhause. Alle sind stets bemüht und absolvieren den Job mit Liebe und Freundlichkeit. Besonderen Dank richte ich hiermit an Turcel Ibrahim C. und Aleyna vom Poolbar. Gamze S. und die anderen Damen von der Lobbybar/Patteserie. Und Herzlichen Dank an das Animationsteam die uns den Aufenthalt versüsst hat. Hier herscht gute Laune.
Das Hotel ist vom Flughafen ungefähr 1,5 Std entfernt. In der nähe hat man eine Einkaufsmeile und verschiedene Cafes wo man was Essen und Trinken kann. Und zum Shoppen geeignet.
Am Strand werden auf Kosten viele verschiedene Aktivitäten Angeboten. Wie zb, Parasailing und Jetski. Wenn man etwas Aktion mit integrieren will kann man sich das leisten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sevcan |
Liebe Sevcan Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.