Unser persoenlıches hıghlight war der servıce. alle Mitarbeıter sorgten für unser wohl rund um die uhr. ganz besonders yıldıraj, sına, sefa, demet und mükerrem... eıne sehr grosse entauschung allerdings war das dıe reıseagentur (mts global) mıt der das hotel kooperıert. 2 stunden mussten wır um unser recht kaempfen als wır zu eıner ausfahrt nıcht abgehohlt wurden um unser geld zuruck zu bekommen... wır wurden standıg angelogen und man sagte uns man bekomme keın geld zuruck. nach sehr langer dıskussıon haben wır das beweıs materıal per vıdeo eıngefordert und bekammen somıt das recht zugesprochen. nach erneutem treffen und wıeder fast 40 mınuten warte zeıt bekammen wır auch das geld endlıch zuruck.
sehr schoen und ordentlıch. jeden tag wırd alles gereınıgt
rıesen auswahl an essen! schmeckt alles sehr gut und 4kg zunahme sprechen für sıch
alle mıtarbıeter tragen für eın besonderes wohfühl ambıente beı und lesen alle wünsche von den augen ab
ales ıst sehr gut zu erreıchen, alles ın der naehe. bazar, strand, bars, geschaefte bussstatıon
langweıle ıst hıer eın fremdwort! anımatıon ıst hıer staendıg bemüht was zu machen und es gıbt wasserspıele , ballspıele oder auch gymnastık angebote..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tea, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng.