Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SK (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr nochmal!

Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Azura Deluxe und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein!

• Wir wohnten in einem Familienzimmer mit Ausblick Richtung Straße. Diese waren nicht zu groß aber auch nicht zu klein für eine 4-köpfige Familie. Klimaanlage war voll funktionsfähig und sehr gut. Wir konnten keine unangenehmen und lauten Geräusche aufgrund der Lage an der Hauptstraße feststellen. Das Badezimmer war ein Traum mit der Regebwalddusche. Mein persönliches Highlight waren die Betten die einfach unglaublich gemütlich und schön sauber waren. Generell hat die Sauberkeit im Zimmer und im kompletten Hotel eine 1 mit * verdient.

• Gut
  • Hier habe ich "nur" 5 Sterne vergeben, da das Abendbüffet ein wenig abwechslungsreicher sein könnte. Aber das ist auch schon mekkern auf höchstem Niveau, da das Essen einfach einem 5-Sterne-Hotel entsprach und immer sehr lecker war. Auch die Snacks nachmittags waren immer in Ordnung. Es gab immer genug zu essen, alles wurde warm und frisch serviert. Auch das Personal in den Restaurants, an der Poolbar und Pianobar hat größtes Lob verdient

• Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte bei uns ca. 1 1/2. Für uns war das kein Problem, da man sowas schon gewöhnt ist wenn man in dieser Gegend Urlaub macht. Das Hotel selber liegt sehr zental gelegen für Touristen, da man beim Überqueren der Hauptstaße sofort in der "Stadt" ist. Dort gab es viele Einkaufsmöglichkeiten (Taschen, Kleidung, Souviniere,...) und viele Restaurants für die, die gerne auswärts essen möchten. Generell sehr ruhig gelegen mit einem wunderschönen Strandabschnitt.

Diesen Punkt kann ich nur über die Animation am Pool bewerten, da ich an sonstigen Freizeitangeboten nicht teilgenommen hab. Also deswegen ein großes Lob an das Animationsteam die immer gute Laune gemacht haben und jeden Tag nette Spiele für Groß und Klein organisiert haben. Auch die Abendanimation war immer unterhaltsam und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:SK

Liebe/r SK Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager