Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Naja

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gutes Modernes neues Hotel. Grosse Zimmer Aber vorsicht Hotel steht direkt an einer 6-spurigen stark befahrenen Schnellstrasse. Zimmer zur Landseite und Seitlichen Meerblick haben mit starkem Lärm zu rechnen. Also Delux Plus sieht anders aus oder man zahlt immer Aufpreis und wählt Meerblick. Zimmer Reinigung sehr schlecht und ist nur auf Trinkgeld fixiert. (bei uns 7 Etage bei Bekannten 5 Etage genau so) Restaurant und Speisen sehr gut man findet immer etwas passendes auch Kaffee,Tee,Eyran geschmaklich sehr gut. Dank an dieser Stelle, an Samet und Murat. Hotel steht auf einem zu kleinem Grundschtück. Es gibt wenig Freiflächen. Sonst alles sehr eng mit Liegen belegt und trotzdem waren zu weng Liegen vorhanden (im September). Strand Katastrophal zu klein und zu schmutzig, ich meine die scharfen Steine auch im Wasser. ( alles Bau Reste) und auch ums Hotel drum rum. Der Steag ins Meer eine super Sache, aber halt auch alles voll, Leute gingen schon nach 6 Uhr liegen besetzen. (auch ein zeichen, dass es zu weng waren) Für ein neues Hotel war das W Lan zu schwach und sehr langsam und Abends kaum nutzbar. Eigentlich ein Gutes Modernes Hotel für ein Junges Publikum, das sich an der Enge nicht stört. Publikum überwiegend Russisch grosse Anteit Einheimische, kleiner Anteil an Deutsch. Für meine Altersgeneration 45 plus eher nicht zu empfehlen, weil Delux plus ist es nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Peter

Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben