- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich mir sehr viele Bewertungen durchgelesen habe, hatten wir kurzzeitig das Gefühl, als wenn manche Bewertungen von Mitarbeitern vom Hotel geschrieben wurden (das Hotel gibt es erst seit Mai 2015 und es gibt jetzt schon unzählige Bewertungen!). Es ist natürlich nur eine Vermutung, aber wenn es so ist, finde ich es nicht O.K. Grundsätzlich kann man meiner Meinung nach nur Bewertungen ernst nehmen, wo ein Nachweis erbracht wurde. Lange Rede kurzer Sinn, wir wollten uns daher selbst einen Eindruck von diesem neuen Hotel machen und haben es gebucht - 8 Tage! Dafür hat 1. einmal gesprochen, dass es ein neues Hotel ist und dadurch noch alles sehr schön sein sollte. So war es auch! Es ist ein wirklich sehr modernes, prunkvolles, schön eingerichtetes Hotel. Ich habe mich auf Grund der Bewertungen gefragt, warum ständig das russische Publikum negativ bewertet wird und mich gefragt ob andere Menschen einen wirklich so im Urlaub stören können. Wir waren das erste Mal im Juli/August (Hauptsaison!) auf Urlaub und haben auch zum ersten Mal gemerkt, dass sehr wohl andere Hotelgäste einen stören können. Das beginnt beim Essen. Die Mehrzahl der Hotelgäste waren wirklich Russen, die sich den Teller voll gefüllt haben und mehr als die Hälfte stehen gelassen haben. Das ist einfach eine Frechheit! Es gab leider aber auch ein paar andere Hotelgäste, die das gemacht haben - man kann also nicht nur von einer Nationalität sprechen. Ich glaube dass das Gang und Gebe in Al Inclusive Hotels ist, sich den Teller unnötig vollzufüllen! Um das Essen zu bewerten: Für meinen Geschmack war es überdurchschnittlich gut, aber zu viel Pommes und Frittiertes (aber anscheinend essen die Al inclusive Bucher gerne das, was sie auch zu Hause bekommen!). Aber neben Pommes und dem Üblichen Frikadellen Zeug, gab es eine riesen Auswahl an kalten Vorspeisen und sehr guten Hauptspeisen, auch die Nachspeisen waren irrsinnig gut und eine riesen Auswahl! Leider war am "türkischen Abend", der einmal draußen am Pool statt fand, das Fleisch vom Kebab nicht durch. Das war das Einzige, was ich zu bemängeln gehabt hätte. Es werden Markenprodukte verwendet und vorm Hotelgast teilweise gekocht! Auch was die Getränke angeht, bekommt man "echtes" Coca Cola in der Dose und einen türkischen "Marken" Eistee und verschiedene andere Softdrinks. Die Auswahl an Marken Getränken ist eher selten in AL inclusive Hotels. Das finde ich echt super! Die Cocktails waren in Ordnung! Leider hat man auch am respektlosen Verhalten und am Liegenreservieren gemerkt, dass Russen im Haus sind. Am 1. Tag hatten wir ein Zimmer mit einer Verbindungstür (die nicht zum Öffnen war) und neben uns war ein russisches Paar. Man hat gehört, wenn die eine SMS empfangen haben, sie angerufen wurden, was sie geredet haben, wirklich ALLES. Das war denen vollkommen egal, dass sie so ein Zimmer haben und wir um 2 Uhr in der Nacht nicht schlafen konnten, weil die sich unterhalten haben und ständig ihr Handy geläutet hat. Gott sei Dank haben wir dann 2 Tage später ein normales Zimmer (ohne Verbindungstür) bekommen, das wirklich toll war. Für die Anzahl an Zimmer ist finde ich das Pool vielleicht eine Spur zu klein - das kann ich allerdings nur vom Vorbeigehen berichten, denn wir waren jeden Tag am Strand. Die Wasserqualität ist wirklich spitze - 1A!!!! Der Strandabschnitt ist echt toll, links kein Hotel und rechts auch nicht - da sind nur teilweise Einheimische (ist aber auch vom Hotel getrennt und an einer Hand abzählbar). Dadurch ist es am Strand irrsinnig ruhig und total entspannend und man ist im Meer teilweise alleine!!! Sowas habe ich noch nie erlebt! Wirklich spitze! Auch der Steg, auf dem tolle Lounge Möbel sind, ist eine super Idee und am Abend überhaupt ein Hit! Wer einkaufen möchte, hat in 5 Minuten Entfernung einen Bazaar (sicher um die 100 Shops!) - wirklich super! Das Personal spricht kaum Deutsch, aber Englisch! Die Putzfeen sollte man am Anfang des Aufenthalts mit einem kleinen Trinkgeld belohnen und hat den Rest der Woche ein sauberes, angenehmes Zimmer! Das tut keinem weh, sie freuen sich und man hat selbst auch Etwas davon! Das Gleiche würde ich mit einem Kellner im Restaurant machen - das ist nur ein Tipp! Wir hatten im Spa-Bereich 2 Massagen, die wirklich sehr empfehlenswert sind und um günstiges Geld echt viel geboten wird! Also das kann ich nur jedem empfehlen! Entspannender geht's kaum! Alles in Allem, war es ein sehr sehr schöner und entspannter Urlaub und ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter! Für das Hotel spricht vorallem der tolle Strandabschnitt und die tolle Qualität des Wasser sowie die Modernität des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das gesamte Azura Deluxe Resort&Spa Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit!