Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr wieder

Auf den ersten Blick ganz nett. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Im Poolbereich wird man von zwei Seiten mit sehr lauter Musik zugedröhnt, zwei Reklamationen an der Rezeption waren vergebens. Die 3. Reklamation bei der zuständigen Managerin blieb unbeachtet. Die 4. Reklamation beim Manager wurde wahr genommen. Jetzt wurde der Lautsprecher aus dem Relaxbereich gedreht. Der Animateur brüllt lautstark ins Mikrofon, natürlich auf englisch u. Russisch. Dann die Russen mit ihren Manieren und Benehmen war einfach nur lästig. Das Personal war nett und hatte ständig Mundschutz an. Im ganzen Hotel hatten die Gäste keinen Mundschutz an und drängten sich in der Gastronomie eng an eng. Das Essen war gut und bedingt des Andrangs wurde auch das Essen auf die Teller geklatscht. Trotz Bedienung erlaubten sich gewisse Gäste Selbstbedienung. Man kennt es ja Teller bis zum überlaufen voll, probiert und stehengelassen. Alles in allem hatten wir das Beste draus gemacht. Besonders erwähnen möchten wir Sait vom Restaurant, Zuhal und Rubya von der Piano Bar. Der Strand ist ziemlich klein und Liegen waren genügend vorhanden. Desinfektionsmittel und Masken gab es umsonst, wurden aber nicht benutzt. Wollte mir ein Tattoo stechen lassen. Der Verkäufer konnte mir keinen Preis nennen, dann durfte er mir den Preis nicht sagen, letztendlich sollte ich mit zur anderen Straßenseite. Hab's dann sein gelassen, sehr merkwürdig. Weiterempfehlen kann ich leider nicht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Karl Heinz, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team