Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!! Bitte lesen!! August 2021

Leider nicht wirklich empfehlenswert. 1.Das Geschäft unten drin hat schlechte Qualität, nicht mal nach 24 std. Waren Schuhe wieder Kaputt. 2. Spa alle sehr freundlich und Top arbeit. 3. In den Zimmer wurden nie die Spiegel sauber gemacht & die Balkontür war defekt, wodurch wir den Lärm von draußen immer gehört haben. 4. Getränke haben eher nur nach Sirup geschmeckt. 5. Personal war nur am Pool bereich nett, die anderen waren teilweise extrem unfreundlich bis unverschämt!! 6. Doch das schlimmste war der Animationschef ( namen vergessen). War richitg unfreundlich egal ob deutschen oder russischen Gästen gegenüber. Hatte eine aggressive beton und aussprache. Wer so eine Rassiste einstellung gegenüber Touristen hat, sollte nicht in so einem Bereich arbeiten. Es arbeiten dort viele Animations leute aus verschieden Länder z.b. Russland und auch selber die Türkei. Wenn man die Sprache versteht merkte man wie der Animations Chef mit dem anderen Sprach und behandelte geht garnicht. Und ich verstehe das man Leute unterhalten soll, aber ich verstehe nicht wie es ein Hotel zulassen kann das die Animations Leute in dicken Tier kostümen bei 43 grad rumalbern müssen. Das ist Gesundheit und Menschlich nicht vertretbar. Unmöglich!! Leider muss ich im großen und ganzen sagen für UNS kommt dieses Hotel nicht nochmal in Frage!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team