Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Wir waren über Silvester im Hotel, es war nicht gut! Im Hotel war es sehr kalt, wenig Auswahl an Essen. Getränke waren teilweise mit Wasser verdünnt. Die Qualität Allgemein hat nicht gestimmt. Das Hallenbad, sowie Sauna waren eiskalt. Die Zimmer und die Sauberkeit TOP!

• Gut
  • Die Zimmer war groß, sauber und modern. Die Minibar wurde nicht nachgefüllt.

• Essen hat geschmeckt , nur wenig Auswahl! Man ist trotzdem satt geworden.

• Der Service war mit Abräumen beschäftigt und nicht mit Gästen!

• Die Lage ist sehr gut, eine große Promenade!

• Sehr schlecht

Animation war kaum zu sehen. Kinderspielplatz wurde geschlossen. Sehr schlecht für Kinder organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Anastasia

In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. MFG Nuriye Küreci