Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen! Nach dem tollen Urlaub in 2019, folgte jetzt der Reinfall…. Die Qualität des Essens hat enorm nachgelassen, mit etwas Glück bekommt man lauwarmes essen…. Meist jedoch fast kalt. Bei dem Zimmerservice werden enorme Unterschiede gemacht. Als Deutscher Bürger wird das Zimmer gereinigt… als russischer Bürger, erhält man Wein, Pralinen usw… traurig, dass hier Unterschiede gemacht werden. Zurück zum essen…. Das Essen wird aufgrund Corona regeln von lustlosen Mitarbeitern auf dem Teller geklatscht….. man kommt sich vor wie auf einer viehabfertigung…. Die Musik am Pool ist viel zu laut, über Musikgeschmack lässt sich streiten, aber jeden Tag in voller Lautstärke „meist türkische house Musik „ ist vielleicht etwas zu viel… Ich würde den Hotel Max. 3 Sterne vergeben…. Einziger Lichtblick ist das Team von engagierten und freundlichen Animateuren. Der Chef der Animateure macht einen riesigen Job! Im nächsten Jahr suchen wir uns ein richtiges 5 Sterne Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team