Osteuropäisches Ballermann!!! Sehrlaute Musik Beschallung ! Wenn sich die Hotel Führung nicht auf alte Werte besinnt , kann man dieses Hotel nur Buchen wenn man Ballermann möchte !!!
Das Zimmer und auch der Flur im 5 Stock waren Unsauber , in meinem Zimmer fand ich immer wieder Dreck von den Vortagen! Das Bett wurde nur solala gemacht !!! An der Ablage im Zimmer befand sich ( etwas kleberiges der vor Gäste)dieses wurde die ganzen Tage nicht weggewischt !!!
Das Essen war in der Regel normal Standart 4* ,ab und an hat es etwas Verbrant gerochen , oder der Koch war Verliebt ( Sehr scharf gewürzte speisen ) !! An vielen Speisen und Dressings fehlte eine Beschilderung Das Servicepersonal im Resaurant hat gut und schnell Gearbeitet , was man vom Servicepersonal im Überdachten Aussenbereich nicht sagen kann , dieser wurde nur bei allein Reisenden Frauen schnell aktive oder bei Gästen die scheinbar gutes Trinkgeld gaben ! bei anderen wurde gesagt "Platz Reserviert oder Besetzt"" ( Teller wurden nicht abgeräumt! Kleine Kaffeelöffel waren in den letzten Tagen mangelware!
Trotz mehrer Beschwerden (mehrer gäste ) das man sich auf dem Balkon / Terasse wegen der lauten Musik sich nicht Unterhalten könne wurde nicht Reagiert !! die Lautstärke betrug laut einer APP 88 db !! die Strasse vor dem Hause 77 db !!! Nachts wurde von Osteuropäern laut auf dem Flur Gegröhlt und an die ZimmerTür gehämmert ! !!!! Nach Bekannt werden von schlechten Bewertungen wurden Osteuropäer geziehlt angesprochen Getürkte Bewertungen abzugeben ! ! !!!! UNGLAUBLICH ABER !!!! Man sollte zu seinen Fehlern stehen und diese Beseitigen ! und nicht so auf Gästefang gehen !
Zur Lage braucht man nichts mehr sagen ! wer Avsalar kennt weis es zu Schätzen und zu Lieben ! Ich war lieber im Ort als in der Ballerburg !
- Wellness
- Sport
Konnte aufgrund der Lauten Musik nicht genutzt werden , auch die Abend Angebote waren der art Laut das diese von mir nicht genutzt werden konten !! Ballermann läst Grüssen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen