Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Kindern

Im Grossen und Ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt einige Kleinıgkeiten, die verbessert werden können, die ich im Folgenden erwaehnen werde. Was auch noch genannt werden muss ist dass das Hotelpersonal sehr kinderlieb ist und somit das Hotel für Kinder bestens geeignet ist.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer was gross genug war, eine ordentlıche Ausstattung hatte und jeden Tag gut geputzt wurde. Durch das Lichtspiel auf jedem Balkon am Abend kommt leider auch etwas durch und erhellt das Zimmer. Es gibt einen Vorhang, welches lichtundurchlaessig ist, jedoch ganz abgedunkelt haben wir es nicht bekommen. Zimmer mıt Meerblick müssen mıt lauter Musik rechnen aber beı geschlossener Tür bekommt man fast nichts davon mit. Zimmer auf der Landseite bekommen etwas vom Strassenlaerm mit aber auch das haelt sich vollkommen im Rahmen.

• Gut
  • Das Essen war vielfaeltıg und sehr lecker. Leider war der Service im Hauptrestaurant nicht besonders gut. Wenn etwas gefehlt hat musste man lange warten und mehrmals nachfragen. Getraenke mussten so gut wie immer selbst geholt werden und auch da musste man oft Wartezeıt mit einplanen.

• Wir sınd mit einem 18 Monat altem Kind hier gewesen und sind um ca. 11 Uhr Vormittag eingetroffen. Das Zimmer haben wir nach ca. 30 Minuten bekommen. Also wirklich Top. Des Weiteren haben wir unser Zimmer am Abreisetag ohne Aufpreis 2 Stunden laenger behalten dürfen, da unsere Tochter ihren Mittagsschlaf machen musste. Also auch hier sehr entgegenkommend.

• Obwohl die Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden in Anspruch nimmt, lohnt sich dieser Weg für das was in der Gegend Avsaller geboten wird allemal. Es gibt jeden Mittwoch einen grossen Markt und auch sonst an den anderen Tagen eine Menge von Geschaeften wo alles zu finden ist. Das Hotel liegt ausserdem direkt am Strand und bietet mit dem Steg eine wundervolle Ausssicht.

Es wird viel angeboten z.B. Tischtennis, Beachvolleyball, Wassersport, Aerobic usw. Es gibt einen Kindebereich, den unsere Tochter einfach nur geliebt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen