Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
PWRSONAL FRECH UND AGGRESSIV!!!!

Sehr schlechter Service, das ganze Personal sehr inkompetent, unfreundlich und sehr frech! Egal welcher Nationalität, ob Russe oder Deutscher jeder der Europäisch aussieht wird gar nicht bedient und wenn man das Personal darum bittet die Bestellungen entgegen zu nehmen, wird man einfach weg gewinkt. SEHR SCHLECHTES PERSONAL!!! Sehr schlechter Service!!! Unfreundlich!!! Ich habe nur schlechtes dort erlebt! Nicht weiter empfehlbar!!!

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalja

Liebe Natalie, In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. Nuriye Esen