Im Großen und Ganzen kann man sich auf einen einfachen und schönen Urlaub freuen. Die Anlage ist übersichtlich. Doch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien mit Kleinkindern in dem Preissegment ist es top. Zum Essen muss ich folgendes betonen. Der, der nur Auswahl will, findet selbstverständlich ein Hotel, der mehr bietet. Doch sofern der Geschmack im Fokus ist, kann ich auch das Hotel in dem Segment loben. Die Auswahl ist in Ordnung, der der Geschmack wirklich gut
- ZimmergrößeSehr gut
- Das Essen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Anlage ist übersichtlich. Das Hotel ist aber wirklich sehr sauber. Es ist schön, dass man die Kinder auch in guter Übersicht halten konnte. Bei drei Kindern ist dies besonders wichtig. Die Auswahl an Essen kann zwar etwas größer sein – zum Geschmack kann ich allerdings nichts beitragen – top! Das Personal war wirklich sehr freundlich. Einen Urlaub würde ich hier gerne wiederholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Razik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Razik, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Hotel Management