Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub als Familie

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind klein, da man aber den Tag am Strand oder Pool verbringt ist die Größe ausreichend. Die Matratzen sind sehr bequem. Der Strand ist klein und der Einstieg ins Meer leider sehr steinig. Das Essen war gut, es ist für jeden was dabei. Über das Personal kann ich nicht viel sagen, auffällig freundlich fand ich es aber nicht. Der Sparbereich ist super, wir haben das türkische Bad und die Massage ausprobiert, kann ich nur empfehlen. Wir hatten ein seitliches Zimmer, mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Zimmer zur Straße sind lt. anderen Mitreisenden sehr laut. Die Animation am Pool könnte etwas leiser sein. Die Musik am Pool ist einfach viel zu laut, eine Liege unter dem Lautsprecher und man hat einen Höhrschaden. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub, der auch in der Hauptferienzeit bezahlbar war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng.