Mein persönliches Highlight waren die Abende in der Lobby-Bar! Dank der netten und lustigen Barkeeper und Kellner waren die Abende sehr kurzweilig! Team Lobby Bar ***** Enttäuscht war ich von der Animation! Angebote waren sehr sparsam und der Sprecher der Ansagen sehr undeutlich und zu schnell sprechend!
Super schönes Zimmer mit Meerblick! In dem großen bequemen Bett haben wir sehr gut geschlafen! Unser Zimmermädchen war sehr gut und auch super sauber!
Das Essen war gut! Was mir am morgen gefehlt hat war ein gut schmeckender Schafskäse! Brötchen wurden frisch gebacken nur leider war der Bäcker etwas sehr langsam, dass man auf warme Brötchen zu lange warten musste!
Der Service war in allen Bereichen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten ( Basar) und der Markt (Mittwochs) super!
Für meine Meinung waren die Aufforderungen zur Teilnahme etwas lieblos! Daher hatte man keine Lust auf Teilnahme z.B. Aqua Gym! Im letzten Jahr war es sehr viel besser! Auch die Aufforderungen zur Mini- Disco fand ich im letzten Jahr einfallsreicher da die Animateure jeden Tag anders kostümiert waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci, Gaestebetreuung Manager