- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fangen wir mit dem positiven an, das Essen ist sehr gut eine reichliche Auswahl, immer frisch vor Ort zubereitet. Auch tagsüber gibt es viele Möglichkeiten zu essen ob in der Snackbar am Strand oder im Restaurant. Für die Kinder gibt es immer Eis. Die Zimmer sind sehr geräumig sehr neu und modern. Leider ist das Hotel zu 80 % von einheimischen gebucht. Das Problem liegt darin, das ist ein Familienhotel ist in dem sich viele Kinder befinden und die Animation fast ausschließlich auf Türkisch oder Russisch gemacht wird. Die liegen sollte man sich frühzeitig reservieren dass sie jeden Morgen ein Kampf darum gibt. Beim Essen ist das Problem, dass die Kellner fast ausschließlich ihre Landsleute bedienen, da sie kaum englisch deutsch sprechen. Man wartet teilweise auf seine Getränke sehr lange. Die Getränke kommen aus Automaten und haben teilweise keinen Geschmack oder keine Kohlensäure. An der Poolbar sind die Getränke meistens warm und auch da wartet man zum Teil 20 Minuten. Tagsüber wird immer die selbe Animation gefahren, dabei werden fast nur Erwachsene mit einbezogen. Einige Attraktionen die durch die Animation angeboten werden sind kostenpflichtig. Die Stadt ist wunderschön 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und man bekommt dort alles was das Herz begehrt. Der Pool ist auch tagsüber sehr warm circa 30°. Original Alkohol ist kostenpflichtig und das nicht zu knapp. Jedoch muss man auch sagen dass die Kinder den ganzen Tag frei bewegen können. Der Pool ist auch tagsüber sehr warm circa 30°. Original Alkohol ist kostenpflichtig und das nicht zu knapp. Jedoch muss man auch sagen dass die Kinder den ganzen Tag frei bewegen können
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne große Zimmer, jedoch nicht sehr muffig im Zimmer. Fast wie Schimmel. Ist sehr sehr klein. Circa 1,5 m²
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tische werden immer sofort abgeräumt und werden gereinigt. Das ist eine Spitzenqualität mit reichhaltige Auswahl. Die Getränke sind wirklich sehr schlecht. Ohne Kohlensäure ohne Geschmack und andere Sachen die bestellt wurden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wenn man den Zimmer zur Straßenseite hin hat, ist es sehr laut auch in der Nacht
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Sandstrand ist sehr fallen jedoch sind sehr viele Steine im Wasser, man sollte dort nur mit schon reingehen. Rechts neben dem Strand sind öffentlicher Strand, der wirklich sehr dreckig ist. Vom Steg kann man super ins Wasser
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Jetz wissen wir es aber leider zu spät. Das sie unzufrieden von uns weg gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben liegt es bei uns im Herzen..das tut uns weh.... Wir würden sie gerne hier bei uns als Gast haben....und dazu auch grantieren wir ihnen,ihre ganzen bechwerden nicht mehr vor kommt. Die Lösungen von ihre Beschwerden schaffen wir zusammen Hand in Hand.. In Zukunft werden wir eurem Beschwerden sicher zufrieden zu Stellen. Bis bald.. Nuriye Küreci