Ich war sehr skeptisch in die Türkei zu fliegen. Die Skepsis kann ich allen nehmen. ;) Das Hotel ist recht groß und direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sauber, haben einen kleinen Balkon und bequeme Matratzen. Das Essen war gut und in meinen Augen auch für jeden was dabei. Das einzige was uns was gestört hat waren die Animation. Ständig und alle 10 Minuten wurde man gefragt mit feiern zu gehen oder irgendein Spiel mit zu machen. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Super nette Kellner und echt gutes Essen. Die einzige Kritik geht an die Leute die einem ständig was verkaufen wollten (Wellness).
Zimmer sind nett eingerichtet, haben schöne Badezimmer und einen kleinen Balkon. Einen Abzug weil das Zimmer sehr nach Abfluss gerochen hatte.
Für jeden was dabei und war auch lecker
Super nette Kellner und Putzfrauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie das Azura Delux Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Über Ihre Punkteanzahl und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Die netten Worte über unsere Besatzung werden wir gerne weiterleiten und bestätigt unsere gute Personalpolitik, denn das Wohl der Gäste steht für uns an höchster Stelle. Schöne Erlebnisse sollten unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus Willkommen heißen dürfen. Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager