Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sercan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Liegt direkt am Strand, hat einen innen und Außenpool und wasserrutschen. Der Sparbereich verfügt über türkisches Dampfbad ,Sauna und Massage Bereich der wirklich sehr zu empfehlen ist.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Buffet ist frisch und bietet genügen Auswahl. Täglich wechselnde gerichte. Das Hotel hat eine eigene patteserie, eine Bar die 24h besetzt ist und wenn man mal das Frühstück verpasst kann man sich bis zum Mittagessen mit Snacks sättigen.

• Das Service Personal ist stets bemüht, um einen den Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Kellner sind sehr freundlich ganz besonders Müslüm.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer abends gerne etwas shoppen möchte kann das auf der gegenüberliegen Straßenseite in den zahlreichen Geschäften tun. Das Angebot an Freizeit Aktivitäten ist ebenfalls vielfältig.

Quadtouren und Sightseeing-Touren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sercan

vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager