Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
So schön kann Urlaub sein

Ein Schmuckstück von Hotel. Eine tolle Außenansicht des Hotels, was sich in der wunderschönen Eingangshalle nahtlos fortsetzt und durch die ganzen Räumlichkeiten wie ein roter Faden zieht. Wir waren im Mai 2016 schon einmal hier und reisen im September das driite Mal in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles aus.

• Zimmer sauber und gut ausgestattet. Betten 1A. Flachbildschirm mit Sky empfang. Schönes Bad. Waschbecken mit großer Ablagefläche. Dusche erstklassig.

• Das Essen war reichhaltig und äußerste schmackhaft. Frisch gebratener Fisch und Fleisch wurde im Speisesaal täglich zubereitet. Dazu eine Riesenauswahl an weiteren Gerichten und ein riesiges Kuchenbüffet.

• Bereits an der Rezeption wurden wir nett empfangen. Während unseres Urlaubes wurden wir durch die Gästebetreuung mehrfach auf unser Wohl angesprochen. Alle Kellner/innen waren um unser wohlergehen sehr bemüht und sehr aufmerksam.

• Anfahrt zum Hotel von Gazipasa nach Avsallar ca. 1,5 Std. Avsallar selbst ein schöner Einkaufsort nach 3 Gehminuten zu erreichen.

Animateure waren spitze. Nicht aufdringlich, einfach nett und zu jedem Spaß bereit. Die Poolanlage selbst ist sehr schön und es wurde täglich mehrfach auf Sauberkeit kontrolliert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager