- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 18 Jahren regelmäßig an die türkische Rivera, doch so schön haben wir noch nie gewohnt. Wir können das Hotel nur loben. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind wirklich bemüht alle Wünsche der Urlauber sofort zu erfüllen. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen sind überwältigend. Das Hotel hat außerdem 4 Spezialitätenrestaurants von denen man zwei kostenfrei nutzen darf. Das Essen dort war sehr hochwertig. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und in den Betten schläft man herrlich. Vom Management wurden wir gefragt, ob wir Ideen zu Verbesserungen haben. Uns sind Keine eingefallen. Aber man sieht daran, dass es dem Hotel wichtig ist, perfekt zu sein. Ein großer Pluspunkt ist auch der Standort. Nur durch eine Unterführung ist man sofort im Ort Avsallar mit zahlreichen Geschäften aller Art, Restaurants, Cafes und Bars. Am Mittwoch ist dort Basar. Für Ausfüge können wir "Ali`s Ausflüge" direkt in Avsallar empfehlen. Ali hat eigene Fahrzeuge und macht herrliche individuelle Ausflüge mit deutschen Gästen. Bei ihm gibt es keine Massenabfertigung. Wir waren jedes Mal begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Belinda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tankred vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci