Also wir kommen immer noch nicht aus dem schwärmen heraus ! WOOAAUU echt ein super hotel super nette Arbeiter alles gepflegt ordentlich und es herscht ein super anbiente alles top vom Essen bis zur Freizeit angeboten darum empfehlen wir auch all inklusive zu buchen 24 Std essen for free und bar Alkohol for free! Einmal die Woche Freitag gibt es ein Feuerwerk und eine große Show, das Personal ist super nett, die Zimmer sehr sauber ist ja auch erst paar Monate alt das hotel aber alles gut durchdacht echt einfach nur zum weiter empfehlen Daumen hoch gerne wieder !!! W-lan ist vorhanden ansonsten empfehlen wir WhatsApp
Super sauber die Flitterwochen Suite war der Hammer mit Jakusie und man hat alle deutschen pogramme alle duschen haben regen Fall und normal dusche mit Föhn, bei all inklusive wird die Mini bar jeden tag aufgefüllt und die Klimaanlage rettet ein wirklich =)
Essen war überraschend sehr lecker,viel Auswahl und immer wird sofort nachgefüllt! Es machte alles einen sehr sauberen Eindruck
Einfach top !!!!!! Alle sehr freundlich und viele verstehen deutsch englisch und auch rusisch
Einkaufs Möglichkeit gleich gegenüber , Lage direkt am Strand man läuft vom Untergeschoss direkt an den Stand
Im Keller ist eine disco am Strand gibt es paragleit jetski und banana Boot und im hotel auch eine spielstation wie auch jeden Tag Kinder Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Murat, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen