Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne!

Eins der schönsten Hotels in der Türkei. Den Preis würden wir immer wieder für das Hotel zahlen es lohnt sich wirklich jeder Cent. Kommen immer wieder gerne. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Bei den Zimmer wird sich immer viel Mühe geben, sind großzügig und sauber. Fernseh mit jede Menge deutschen Programmen. Ein Wasserkocher mit Tee und die minibar ist immer voll mit verschiedene Säften und Wasser (was täglich aufgefüllt wird). Badezimmer ist auch sehr schön mit einer großen duschen und verschiedene Kosmetik Produkten. Betten sind super bequem. Und das Hotel ist überhaupt nicht laut, wie in der vorherigen Kommentaren beschrieben (haben jede Nacht mit offnem Fenster geschlafen und unser Zimmer war im ersten Stock Richtung Meer).

• Es gab immer sehr viel Auswahl und Möglichkeiten zum Essen oder trinken. Von morgens bis nachts wird man überall super versorgt. Zwischen den 3 Hauptmahlzeiten gibt’s überall kleine verschiedene Snacks. Auch verschiede Getränke, Alkoholische und softgetränke sowie so aber es gibt auf Eiskaffee, Tees, Kaffee, slusheis und viele Säfte. Nachmittags wird sogar am Steeg kleine Snacks verteilt. Wassermelonenstand Gabs zu verschieden Zeiten am Pool oder sogar am Steeg Bzw Strand.

• Gut
  • Personal war gut. Ein besonders dank geht an die Gästebetreuerin Nuryie sie hilft einem bei allem und ist immer super lieb und freundlich, außerdem spricht sie super gut deutsch, hat einfach für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich, sie ist einfach ein Schatz, DANKE für alles. Außerdem war der Poolboy (vom Steeg) immer super freundlich und hilfsbereit ein großes Dankeschön.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden (die sich aber auf definitiv lohnen). Direkt gegenüber von dem Hotel ist eine Stadt bzw Bazar wo jede Menge Geschäfte sind. Am Strand und in der Nähe vom Hotel gibt es viel zum unternehmen Bzw zum entdecken.

Die Anitmation hat sich immer viel Mühe geben und immer für Abwechslung gesorgt. Verschiedene Spiele Tags über oder verschiedene Shows am Abend. Von Poolparty bis Zaubershow war alles dabei. ABER wenn man nicht mit machen wollte war das auch okay und hatte dann zb am Steeg seine Ruhe oder Abends in der Lobby Bzw auf der Terrasse. Das Hotel verfügt über alles was man sich im Urlaub wünscht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager