Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel... Nur das Ansehen leidet

-super Hotel bei Ankunft im Hotel wurde uns für die erste Nacht ein Zimmer ohne Fenster gegeben....war wie ein Rattenloch...man hat keine Luft bekommen...gebucht wurde deluxe....

• Gut
  • super Zimmer, auch die größe ist ausreichend....man ist ja die meiste Zeit am Strand bzw. Pool

• -das Essen kann man nur loben...super Auswahl..tolle Aufmachung einfach lecker

• die Zimmemädchen muss man loben, immer nett und super hergerichtete Zimmer

• Strand am Hotel...aber leider etwas Steinig....Shoppen kann man in Avsalar gleich über die Straße....ich muss nur alle vom Ledergeschäft im Hotel warnen.....habe eine Jacke gekauft ...bekomme sie nicht....weil der Inhaber E....behauptet ich hab zu wenig bezahlt....nun hab ich keine Jacke und das Geld zahlt er mir auch nicht zurück....die vielen Jahre die ich die Türkei bereise ist mir so eine unverschämtheit und Frechheit noch nicht begegnet....habe nie geglaubt das die Türken so hinterhältig sind...also Achtung...würde nichts kaufen!!!!!! auch wenn sie mit Engelsstimmen Ihre Ware anbieten.....lassen sie sich nicht über den Tisch ziehen....SCHADE DAS ANSEHEN DES HOTELS LEIDET DARUNTER in Avsalar besitzt er auch einen Laden..VENTO Premium

Pool immer sauber.....leider waren schon früh zeitig die Liegen mit Handtüchern belegt....musste man sehen das man noch eine erwischt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.