Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dilan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL SUPER URLAUB

Auf der Suche nach einem passenden Hotel haben wir uns für das Azura Deluxe entschieden. Wir sind mit 6 Freunden angereisst und wurden herzlıch empfangen. Check-In verliıef eiwandfrei, sogar früher als angekündigt. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Im Allgemeinen wird auf die Sauberkeit ım Hotel sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Animation gefiel uns sehr gut. Morgens gibt es verschiedene Spiele und Abends ist immer eine spannende Show. Ausserdem ist das Hotel sowohl im Hinblick auf verschiedene Altersklassen als auch im Hinblick auf verschiedene Nationalitaeten sehr ausgeglichen. Ich würde aufjedenfall wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen!

• Die ZImmer sind sauber und die Grösse ist perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten sogar neben dem Doppelbett noch ein zusaetzlıches Einzelbett. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Minipaar aufgefüllt

• Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei.

• Sehr zuvorkommend! Einer aus unserer Freundesgruppe hatte Geburtstag und wir wurden ohne das Personal darauf hinzuweisen darauf angesprochen und dementsprechen überrascht.

• Die Lage ist super! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Steg. Gegenüber ist die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya kommt ganz einfach mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel abfaehrt.

Das Animationsteamıst super und bietet von morgens und zur Abendshow verschiedene unterhaltsame Aktivitaeten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dilan

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager