Zimmer schön groß, sauber, alle Mahlzeiten himmlisch Spizen Köche, 1000 Dank an die 3 Chefs Kochs Erdogan, Mehmet-Ali leider vom 3ten name vergessen. Da ich Laktosefrei frei Produkte essen darf haben alle Küchen bedinstete mir jeden tag zu seite gestanden was ich essen darf oder lieber nicht. Auch extra essen wurde mir gemacht. Super Danke an alle. W-Lan , telephon alles ok Wir waren im Oktober 13.10 Wetter war herlich bis zu 32 grad. Ich kann diesen Hottel wärmsten empfehlen Ein mal hin und man hat lust nächste Urlaub wider hin zu fliegen Super Hotel
Zimmer schön groß tv flach modern sehr viel Kanäle Klima, sauber die dusche klo perfekt große und sauber Hier auch von 0 bis 10 Punkte gebe ich die Note 10
Das Hottel hat sehr viele Restaurants, die Qualität des Essen super leicht und bekömmlich und Lecker Alles schön sauber , jeden tag gab es was neues Traum Haft Hier auch große Lob an die 3 Chef Kochs Erdogan, Mehmet-Ali 3te name vetgesen leider alle 3 1000 dank für alles.
Personal super Freundlich alle gut ausgebildet Können Deutsch, ,Russich, Türkische perfekt. Hier muss ich mal eine hervorheben die Kleine Kellnerin Asure so heisst sie Freundlich hilfsbereit immer am lach Ganz tolle Person. Zimmer Reinigung war perfekt Beschwerde werden sofort behandelt und nach gegangen
Direkt Strand Lage sehr Schöne.ein tip für nicht schwimmer Ca. 600 meter super leicht abfallende strand himmlisch Gegen über vom hottel sehr viel Einkaufsmöglichkeiten Direkt vorm Hotel Bushaltestellen mit Dolmus nach Alanya 23 km 5 TL pro person.
Seher viel Angebote da ich faul bin hab nichts mit gemacht :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ersoy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ersoy, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. AZURA DELUXR RESORT & SPA HOTEL, Nuriye Küreci