Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Wir waren das erste mal in der Türkei und somit auch in dieser Anlage. Wir waren echt gespannt ob das Hotel auch wirklich so toll ist, wie die Bewertungen hier. Aber wir wurden keinesfalls enttäuscht :) Schon beim betreten des Hotels waren wir sehr beeindruckt von der Lobby, diese macht einen sehr imposanten Eindruck. Wir kamen gegen kurz vor 11 Uhr an und mussten bis ca 12 Uhr warten bis unser Zimmer fertig war. Leider war das Frühstück schon vorbei, was aber aufgrund der Patisserie in der Lobby kein Problem war. Dort bekam man von Kuchen bis Sesamkringel alles was das Herz begehrt. Auch von dem Zimmereinrichtung waren wir mehr als begeistert und auch das Bad war schön neu und sehr modern. Wir hatten unser Zimmer in der letzten Etage ( Etage 7) und leider waren über unserem Zimmer scheinbar irgendwelche Geräte ( vermutlich Generatoren der Klimaanlage) welche morgens Früh anfingen zu dröhnen, hörte sich teilweise an wie eine Waschmaschine im Schleudergang. Wir sind am 2 Tag zur Rezeption und haben nach einem neuen Zimmer gefragt, dies war kein Problem schon am nächsten Tag gab man uns ein neues Zimmer, war auch auf dieser Etage jedoch war es da ruhig.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Bett war schön groß und bequem. Was uns sehr gefreut hat, war die Minibar im Zimmer, diese wurde jeden Tag neu aufgefüllt und das ohne zusätzliche Kosten. Besonders gut hat uns die Sauberkeit, nicht nur in den Zimmer, gefallen. Die Putzfrauen waren sehr gründlich, sauber und nett. Wir hatten unser Zimmer in der 7 und somit letzten Etage des Hotels

• Das Essen war super lecker, es war unserer Meinung für jeden etwas dabei. Teilweise war es uns schon zu viel Auswahl, weil man sich zwischen den vielen tollen Speisen garnicht entscheiden konnte :D. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Sei es am Strand in der Patisserie oder in den Restaurants. Sehr lecker fanden wir die Ofenkartoffeln die es jeden Tag gegen 16 Uhr an der Strandbar gab. Diese konnte man sic h mit vielen verschiedenen Zutaten füllen lassen. Auch gab es dort Waffeln und Eis. Wasser und andere Getränke konnte man sich entweder an der Pool oder Strandbar bestellen oder man ging an einen der Kühlschränke die an der Bar standen und bediente sich selbst.

• Der Service im Buffetrestaurant war gut, die Kellner waren schnell dabei die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Wir haben uns etwas gewundert, das man am Tisch leider nur selten gefragt wird was man trinken möchte, sodass wir am 2 Tag unsere Getränke selbst an der Buffetbar geholt haben. War also alles kein Problem. Die Reinigungspersonal war auf zack und sehr gründlich es befand sich nirgendwo Dreck oder ähnliches. Wie oben schon beschrieben waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr nett und bemüht Probleme und Wünsche direkt anzugehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer viel Befahrenen Straße, jedoch bei einem Zimmer mit Meerblick kein Problem da man von dem Straßenlärm nichts mitbekommt. Gegenüber der Anlage befindet sich eine Art Shoppingcenter. Wir waren dort zwar nicht aber sind dann vorbeigefahren und es schien ziemlich groß zu sein. Machte für uns eher den Eindruck als sei es ein großer überdachter Basar. Es gab einen schönen großen Pool, einen kleinen aber sauberen Strandabschnitt und einen Steg. Dieser war besonders toll und Erholsam, da dort keine Musik gespielt wurde und man von der Animation dort nichts mitbekommen hat. Also perfekt für einen ruhigen Tag am Wasser. Jedoch musste man, um eine Liege auf dem Steg zu bekommen, leider schon früh raus da sonst, wie leider üblich,alle Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Der Strand war schön aber klein und was und etwas gestört hat waren die großen Steine im Wasser. Beim einstieg ins Meer musste man schon aufpassen. Wir sind deshalb ein paar mal einen Strandabschnitt weiter gegangen dort konnte man ohne Probleme ins Meer.

Jeden Tag bis auf Sonntags gab es von ca 10 Uhr bis zum Abendessen Animation am Pool. Für Leute die eher Ruhe suchen, ist der Pool nicht zu empfehlen. Die Animation und Musik sind zum teil sehr laut gewesen, wenn man an der rechten Seite des Pools ( wenn man aus dem Hotel heraus geht) liegt, hat man es etwas ruhiger. Abends ab ca 20/20:30 Uhr findet eine Kinderdisco statt und ab 21:30 beginnt das Abendprogramm. Auch die Abendanimation war sehr laut, wenn man auf dem Zimmer war, empfand man es doch manchmal als sehr störend da erst ab 23 Uhr ruhe war. Im Hotel befindet sich ein Friseur, ein Schmuckladen, Klamottenladen und einen Laden für Taschen. Der Friseur ist wirklich zu empfehlen :) er war super kompetent und vom Preis/Leistungsverhältnis total super. Mein Freund hat für einen Haarschnitt, Bartrasur und Augenbrauen zupfen + Ohren ausbrennen ca. 18€ gezahlt. Und der Friseur versteht echt was von seinem Handwerk, sowas findet man hier in Deutschland selten :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager