Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super schön

Sehr schön ,würden noch mal kommen Essen ist top nur zu empfehlen Kellner sind top,ausreichend essen,Animation ist gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anastasia, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck sowie für die hohe Punktevergabe. Ihre freundliche Rückmeldung stellt für uns eine wichtige Referenz und zugleich eine bedeutende Motivation dar, unsere Servicequalität kontinuierlich aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere den Zustand unserer Anlage sowie unsere Dienstleistungen positiv bewerten. Ihr wertvolles Lob an unser gesamtes Team bestärkt uns in unserem Bestreben, unsere auf Gästezufriedenheit ausgerichtete Servicephilosophie mit gleichbleibender Sorgfalt und Beständigkeit fortzuführen. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie auch künftig wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Azura Deluxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage