- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht, aber was uns am meisten beeindruckt hat, war definitiv das Animationsteam! Es gab den ganzen Tag über abwechslungsreiche Aktivitäten – von Morgengymnastik über Wasserball bis hin zu lustigen Spielen am Pool. Die Animateure waren super motiviert, freundlich und haben es geschafft, alle Gäste mit ihrer Energie mitzureißen. Besonders die Abendshows waren ein echtes Highlight – jeden Abend ein anderes Thema, professionelle Choreografien, tolle Musik und ganz viel Spaß! Man hat gemerkt, dass das Team mit Herz und Leidenschaft dabei ist. Auch für Kinder war bestens gesorgt – der Miniclub war gut organisiert und die Betreuer waren sehr liebevoll und engagiert. Das Hotel an sich war sauber und komfortabel, aber was den Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Animationsprogramm. Wer einen unterhaltsamen und lebendigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Cok guzeldi Casper sayesinde
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Beyza |
Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße