Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten tolle 12 Tage im Azura Deluxe Hotel in Avsallar. Auf jeden Fall das schönste Hotel, dass wir bislang hatten in der Türkei. Wir hatten die Zimmerkategorie Low Cost gebucht, d. h. eine der niedrigsten Kategorien. Vor Ort haben wir nach einem ruhigen Zimmer gefragt und uns wurde dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und wirkich ruhiger Lage (wir konnten ausgezeichnett schlafen) angeboten gegeb Aufpreis. Darauf haben wir uns eingelassen und es hat sich gelohnt. Der Ausblick war wirklich atemberaubend, obwohl es "nur" seitlich war. Das ZTimmer war im 5. Stock. Schönes, grosses und modernes Zimmer, leider war die Glaswand der Dusche nicht einwandfrei dicht, sodass wir zwei Handtüche benötigten, um diese vor die Dusche zu legen, da sonst das halbe Bad unter Wasser war. Klima funktionierte einwandfrei. Minibar/Kühlschrank mit Getränken wurde jeden Tag aufgefüllt, auch klasse. Woran hier wikrich noch zu arbeiten ist, ist an der Sauberkeit. Da ist noch Luft nach oben. Spiegel waren nicht richtig sauber, Boden auch eher mittelmässig. Haben uns einmal beschwert und die Beschwerde wurde auch ernst genommen. Viel besser war es aber nur den Tag danach. Evtl. mal überlegen andere Reinigungskräfte einzusetzen. Service vor Ort war meistens gut, ist aber auch noch Luft nach oben. Man musste oft lange auf Getränke wareten und nicht alle Kellner sind gleichermaßen motiviert. Muss besser werden. Oft haben wir unten in der Strandbar auftsehen müssen, ob jemand kommt das wir etwas bestellen können. Tische nicht immer sauber abgeputzt und frisch bezogen. Bei 5 Sternen kann man doch pingelig sein. Die Pooanlage war wikrlich toll. Super Animation, tolle Unterhaltung, mega Shows abends also da kann ich nur volle Punkte vergeben. Der Strand ist ausbaufähig. Toller Steg aber Strand an sich ist nicht so schön, viele Steine, kleiner Bereich auch der Bereich drumherum aussen muzss noch eherblich verschönert werden. Sind eigentlich gern am Starnd waren aber in diesem Urlaub fast nur am Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden und auch die Qualität der Liegen war super! Besser geht nicht. Wer sich hier beschwert, dem kann man es nicht recht machen. Auflagen für die Liegen am Pool sind wirklich nicht nötig. Sind sehr bequem. Das Essen ist super. Große Auswahl. Auch im Bereich der Lebensmittelauswahl viel Platz, sodass es kein Gedränge gibt. Sehr gut gemacht!!! Das Hotel ist optisch ein absoluter Hingucker. Die Lobby und Bar laden toll zum verweilen ein. Haben jeden Abend draussen gesessen. Am letzten Tag sind wir erst abends geflogen und konnten gegen einen Aufpreis unser Zimmer noch bis zum Abend behalten. Sehr zu empfehlen ist auch der Friseur, der sich im Hotel befindet. Waren mehrmals dort (zum rasieren und Augebrauen zupfen lassen, Haare schneiden). Toller Service, sehr nett und gute Arbeit, dazu noch preisgünstig. Das italienische a la Carte Restaurant war ganz gut. Leider war die Fussbalage vor der Theke sehr dreckig. Man hätte Sau drauf schreiben können. BItte mehr auf Sauberkeit achten. Der Ort Avsallar ist ganz nett, man kann direkt vorm Hotel Richtung Fußgängerzone laufen und dort etwas bummeln oder auch mit dem Dolmus nach Side (dauert etwas länger) oder Alanya (2,50€ pro Person) fahren. Transfer zum Flughafen wie schon oft beschrieben ist mit ca. 2 Stunden Fahrt ziemlich lang. Fazit: ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und garantiert einen tollen Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Julia

Liebe Julia&Marco, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen,