Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles neu, top gepflegt, gut gelauntes, nettes und fleißiges Personal! Das Essen ist phantastisch, abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service im Resaurant funktioniert reibungslos ... endlich mal ein Hotel in der Türkei, wo man auch ohne vorheriges Trinkgeld, freundlich und schnell bedient wird! Der Strand ist wunderschön, zum greifen nahe. Sehr kurze Wege, perfekt um ein paar erholsame Tage zu genießen. Es gibt genug Liegen und Schirme auch ohne Vorreservierung. Toller Steg mit gemütlichen Liegen. Unser Highlight war das Spa. Wir hatten eine balinesische Ganzkörper Massage, ein Traum! Danke Azura Delux für diesen erholsamen Urlaub. Verwundert haben mich die Shops im Hotel! hier zahlt man die selben Preise wie draußen im Bazar. Meistens sind Hotelshops ziemlich teuer. Hier nicht! klasse ... unbedingt das Spa probieren! Balinesische Ganzkörper Massage, ein Traum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit tip top! großes Lob an unsere Putzfrau. Sie hat zu jederzeit Rücksicht auf unsere Zeiten genommen und einwandfrei gereinigt! Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr leckere Cocktails Der Kaffee könnte etwas besser sein ... typischer Automaten Kaffee

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles tip top! es gibt eine Kellnerin (Spitzname Jerry von Tom und Jerry) welche wir besonders loben möchten, sie ist der Hammer! schnell, fleißig und immer ein lächeln im Gesicht!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber! großer Bazar

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Das Animationsteam ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Gäste. Sehr angenehm war, das ein Nein auch als Nein akzeptiert wurde! Das haben wir schon anders erlebt und es nervt, wenn die Animation zu aufdringlich ist! Das ist hier definitiv nicht so.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Azura Deluxe Resort&Spa Hotel Nuriye Küreci