Sehr schönes und Hotel mit schönen Zimmern. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Toller Strand, sauberes Wasser.
Die Zimmer sind sauer, jeden Tag wurde aufgeräumt.
Sehr viel Auswahl am Büfett, für jeden was dabei! A la carte ist nicht zu empfehlen. Die drei Gänge müssen schon bei der Reservierung ausgesucht werden. Zwei Kellner bringen das Essen wie am Fließband nach der Reihe zum Tisch. Teller dreckig, Besteck fehlte und Nachgeschenkt wurde nur auf Anfrage. Essen wie am Büfett, nur hübscher angerichtet.
Was den Service angeht gibt es hier die Abzüge. Wie haben schon drei Tage im Voraus an der Rezeption und ein Tag vorher der Gästebetreuung Bescheid gegeben, dass wir unser Zimmer verlängern möchten, da unser Flug erst um 20 Uhr ging. Der Mitarbeiter an der Rezeption nannte uns den Preis und sagte, wir sollten am Tag den Abreise morgens nochmal Bescheid geben, als wir um neun Uhr vor Rezeption standen, wurde die Verlängerung stumf abgelehnt. Weder das Zimmer, noch die Zeit der Verlängerung wurde gefragt, keine Bemühung, einfach einen Nein. Der Grund war, dass an diesem Tag viele Gäste anreisen, das weiß das Hotel auch schon drei oder ein Tag vorher, man sollte da vielleicht schon vorher Bescheid sagen, dass es mit der Verlängerung um drei Stunden eventuell nicht klappt und wir könnten unsere Abreise auch anders einplanen. Die Gästebetreuung konnte uns da auch nicht weiter helfen.
Direkt über die Straße gibt es sehr viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen