Ein sehr schönes Hotel wo wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Die Lage ist toll und das Hotel ebenso. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Richtig tolle Zimmer. Neuwertig und nett eingerichtet. Das Bad inkl. der Dusche ist absolut klasse. Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Die Zimmerreinigung war mit kleinen Mängeln gut gewesen. Schade war nur das die Betten nicht mit "Liebe" dekoriert worden sind. Es ist kein MUSS, aber für ein Foto wäre es ganz nett gewesen. :) Wie man den Bildern entnehmen konnte, war es in anderen Zimmern oder Etagen der Fall gewesen. Leider war unser Balkon so klein gewesen, dass man gar nicht draußen sitzen konnte. Scheint in der ersten und zweiten Etage mit direkten Meerblick normal zu sein. Verstehe ich zwar nicht, denn wir haben für den direkten Meerblick extra mehr bezahlt. Wir wollten draußen sitzen wenn unser Sohn Mittagsschlaf macht, sowie wenn er abends schläft- Pustekuchen. Sehr schade!
Essen war super gewesen. Es ist für jeden etwas dabei. Aus anderen Hotels kenne ich mehr Dekoration, aber das ist kein MUSS. Aber wie sagt man so schön, dass Auge isst mit. ;)
Der Service war soweit gut gewesen. Zwar kann ich nicht bestätigen wie es in einigen Bewertungen steht, dass man überaus begeistert an der Rezeption begrüßt wurde, aber damit kann ich leben. :) Unfreundlich war niemand gewesen, aber direkt auf einen zugekommen sind sie bei Ankunft an der Rezeption nicht. Im Restaurant ist uns aufgefallen, dass man mal bedient wurde und mal nicht, zumindest war das mittags der Fall. Ansonsten hat man das Personal in allen Bereichen ständig am putzen gesehen, dass war echt klasse gewesen! Großes Lob dafür!
Super Lage. 3 Gehminuten und man hat die ganzen Geschäfte und Restaurants vor der Nase. Die Transferzeit von Antalya hat mit Pause ca. 1,5 Stunden gedauert.
Das Animationsteam war echt klasse gewesen. Immer freundlich und gut drauf. Wie man aus anderen Bewertungen erlesenen kann, ist die Musik viel zu laut. Dem muss ich leider zustimmen. Weniger ist manchmal mehr! Im Spa Bereich konnte man sich gratis Strandhandtücher holen. Tolle Geste! Habe ich zuvor noch in keinem Hotel erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kathy, vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager