Das Hotel ist wunderschön, die Eingangshalle ist atemberaubend. Man hat sofort einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch die Zimmer sind sehr schön hergerichtet, die Farbwahl gefällt mir persönlich super. Auch was das Essen angeht kann man nicht meckern. Es war lecker, eine riesen Auswahl, hier findet wirklich jeder etwas. Auch der Poolbereich ist zu loben. Der Pool ist ausreichend groß, und die rutschen lassen keine Langeweile aufkommen. Positiv hervorzuheben ist hier das überdachte Kinderbecken. So kann man auch die kleinen unbesorgt planschen lassen. Auch den miniclub kann ich empfehlen. Es wird sich bezüglich des Programms wirklich Mühe gegeben. Allerdings finde ich es schade, dass mehrere Aktivitäten von miniclub zusätzlich bezahlt werden müssen, z.B. Tshirt malen 13€ oder ponyreiten 25€. Das Kinderkino abends ist eigentlich eine tolle Idee, leider sind die Filme aber nur auf englisch mit türkischen Untertiteln. Dadurch sind deutsche Kinder leider benachteiligt. Auch das hier angebotene obligatorische Popcorn oder Zuckerwatte müssen zudem mit nochmals 2€ bezahlt werden. WLAN ist vorhanden, wir persönlich hatten jedoch damit unsere Probleme. Auf dem Zimmer war quasi garkein Empfang. Der Fitnessraum ist für Alltagsport völlig ausreichend. Allerdings sind Trainiertere hier benachteiligt, da gerade die Hanteln nur bis 20kg vorhanden sind. Aber zur Überbrückung im Urlaub sollte es ausreichend sein. Danke an den Fotograf für die wunderschönen Erinnerungsfotos. Er macht tolle Arbeit
Die Fahrt zum Hotel dauert gut 2 Stunden. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist hier das Taschengeschäft Aslan Bag & Shoes. Es gab zwar keine Schuhe, aber die besten Taschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tina vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager