Sehr gutes Hotel mit gutem Personal und sehr guter Animation! Essen sowie Getränke Top. Hat sich zu einem Familienhotel gewandelt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Ausgestattet was man benötigt. Jedoch muß ich hier einen Minuspunkt geben da die Minibar über kein Bier verfügt das man vielleicht nach dem Duschen gerne mal trinken möchte.
Das essen war super wer hier meckert der spinnt. Es ist für alle etwas dabei. Ich finde es nur nicht gut das beim Frühstück keine Kaffeekanne auf dem Tisch steht. Kaffee muß man sich selber vom Automaten holen. Kenne ich so nicht in 5-Sterne Anlagen.
Der Service ist super einer der Angestellten spricht immer etwas Deutsch. In englischer Sprache kommt man sehr gut durch. Das Ein- und Auschecken verlief gut so das man sein WLAN Account sowie seine Handtücher noch so lange behalten kann bis man abgeholt wird.
Das Hotel ist 1,5h vom Airport Antalya entfernt. Man hat auf der anderen Straßenseite einen großen Bazar wo man alles bekommt was das Herz begeehrt.
Der Wellnessbereich ist super genauso wie die Poolanlage. Ganz besonders herausheben möchte ich hier das Animationsteam unter der Leitung von Aykut das sich immer viel mühe gegeben hat die Gäste zu animieren. Poolpartys, Stegpartys sowie Schaumpartys waren der Hit. Weiter so! Der Fitnessraum war Ok !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reimund |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Reimund, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager