Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Das modern gestaltete Hotel mit einener klaren und hellen Lobby, lud sofort zum verweilen ein, die Freundlichkeit der Angestellten stach mir sofort ins Auge.Diese Freundlichkeit zog sich über den ganzen Urlaub hinweg vom Kellner hin bis zur Raumpflegerin bis zum Managmanet hin allesamt nett , höfflich immer zur Stelle. Die Gästemanagerin Frau Esen war immer Ansprechpartner für Ihre Gäste, wenn es mal eine Unstimmigkeit gab. Das Essen war dem 5 Sterne mehr als gerecht, wer hier nicht satt wurde, dem konnte man nicht helfen. Die Aussenanlage und dem Hotel eigenen Sandstrand nebst Badesteg, konnte man durch eine Treppe erreichen. Die komplette Sauberkeit in der Anlage, als wohl auch im Hotel wurde hier groß geschrieben. Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Animation war sehr abwechlungsreich und sehr lustig :-) , zu empfehlen ist der SPA - Bereich und der im Hotel ansässige Friseur. Wir werden wieder kommen !!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager