Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Rene (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Top. Wir werden wieder kommen!

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Und werden auch wieder kommen. Es hat sich sehr viel geändert zum Positiven. ein besonderes Dankeschön an Murat von der Animation. Sait,Sevcan,Muslum und Durdu für die nette Bewirtung. Und noch ein besonderes Dankeschön an Nuriye für den netten blumenstrauss!!!!!

• Top sehr gepflegt und sauber. es wurde jeden tag geputzz

• So gut wie zu Hause. Und wer doch was zu Nörgeln hat selbst schuld,

• Sehr gut. Danke sait,Muslum,Durdu und Sevcan. Und ein dickes DANKE an Selcuk das du die drei Männer so gut ertragen hat.

• Die Lage dieses Hotels ist einfach Klasse. man geht nur über die Strasse und hat dort diverse Einkaufsmöglichkeiten

top. Sie haben sich so viel mühe gegeben,aber wenn keiner mit macht und die Leute nur am nörgeln sind die Musik ist zu Laut und dieses und jenes. Leute dann nimmt euch ein Hotel OHNE ANIMATION. eine dickes danke an Murat .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nicole & Rene

Liebe Nicole&Rene, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager