Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top!

Das Hotel ist architektonisch toll gestaltet, sehr modern mit orientalischen Momenten. Zimmer, Essen, Service, alles top! Es ist alles supersauber, der Strand ist nicht sehr groß, aber schön. Ein echtes Highlight ist der lange Pier. Einziges Manko ist die Lautstärke. Vormittags und nachmittags für je 2 Stunden ist Animation am Pool, Musik in voller Lautstärke. Dem kann man sich aber am Strand oder Pier ganz gut entziehen. Der täglichen Disco von 23-2 Uhr allerdings leider nicht und das ist wirklich extrem laut, auch im Zimmer mit geschlossenen Fenstern. Das passt für mich nicht zum familienfreundlichen Konzept, da es den Schlaf erheblich stört, v.a. auch bei den Kindern. Nichtsdestotrotz haben wir den Urlaub sehr genossen! Wer gerne feieet, ist hier richtig! Für Ruhesuchende ist es vielleicht nicht so ideal.

• Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind groß, hell und freundlich, modern eingerichtet, sehr sauber. Es gibt jede Menge Stauraum. Ein Schminkspiegel wäre noch schön! Je 1 großer Fkachbildschirm in jedem Schlafzimmer ist top!

• Das Essen ist wirklich eine Schau! Immer alles sehr ansprechend angerichtet, Riesen-Auswahl, abwechslungsreich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Im Fischrestaurant war es ebenfalls sehr lecker! Es gibt diverse Bars, oben überm Pool ist es sehr loungig und gemütlich! Shisha auch möglich! Serdar an der Poolbar möchten wir besonders hervorheben, er war wirklich unser "Liebling", lustig, freundluch, der Showman

• Alle sind wirklich sehr freundlichund aufmerksam, hier gibts absolut nichts auszusetzen. Die Gästebetreuung, in unserem Fall Sina ist wirklich kompetent, sehr nett und kümmert sich prompt!

• Gut
  • Mit Privattransfer 1Std15min Zu Fuß muss man nur auf die andere Straßenseite und ist schon im Ort, wunderbar. Busse z.b. nach Alanya fahren direkt vor dem Hotel ab.

Animation haben wir nicht genutzt. Die Kinderbetreuung war freundlich, eher geeignet für kleinere Kinder. Leider wurde nicht immer auch das angeboten was im Programm stand. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber! Im Spabereich möchten wir Aziz besonders empfehlen, er hat in 10 Tagen und 5 Anwendungen geschafft was Ärzte und Heilpraktiker in 2 Monaten nicht hinvekommen haben und hat meinen Mann von seinen Rückenproblemen befreit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager