- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Azura deluxe in Avsallar... Was will man mehr? Dieses Hotel ist einfach nur top, obwohl es erst im Mai eröffnet hat. Der Service ist klasse, aber manchmal hatte man das Gefühl, dass die Kellner überfordert waren aber trotzdem klasse, besonders Sait! Unser Gaestebetreuer Mustafa war immer sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit! Das Zimmer war auch top mit Meeresblick (Familienzimmer). Der Pool war super! Das Meer war auch gut aber leider war er sehr steinig. Das Essen war total lecker. Für Jeden etwas dabei. Für Kinder gab es an jeden Abend eine Mini Disco, sodass sie sich austoben konnten.So und das Beste kommt zum Schluss... Vielen Dank an das Entertainment-Team!!! Ganz besonders Carlos und Ibrahim. Ich seid mir sehr ans Herz gewachsen. Die sind top! Ich empfehle jeden Waterpolo mit Ibrahim und Dart mit Carlos. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Leonardo |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Leonardo, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort&Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Azura Deluxe Resort&Spa Hotel Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen