Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 4 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Neu erbautes Hotel,moderner Stil,geschmackvoll eingerichtet mit Balkon,Minibar Klima, TV bestens ausgestattet.Die Zimmer sowie das Bad bieten ausreichend Platz,sind modern eingerichtet,der Fußboden war gefliest was wir als angenehm,sauber und hyigienisch empfanden.Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, es gab die Möglichkeit sich stets einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten.Die Klimaanlage ist sehr leise.Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Innenstadt kann man wirklich nach einem kurzen Weg erreichen hier findet man alles was das Herz begehrt.Das Essen läßt keine Wünsche offen,viele Gerichte werden frisch vor den Augen zubereitet.Speisen geschmackvoll abwechselungsreich und liebevoll angerichtet.Als sehr angenehm und sauber haben wir die a`la Carte Version für das Mittagessen im Pool sowie Strandbereich erlebt.Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt,jedoch die Hotelgäste welche ihn nutzten waren total begeistert. Vom Animationsteam wird für jeden Geschmack etwas angeboten Wassergy. Dart etc.Am Abend finden Shows im Theater statt welche gerne von den Gästen genutzt wurden,sowie die Disco.Sehr beeindruckend für uns war die Kolumbien-Show die Kostüme plus Lichtefekte im Hintergrund.Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten,was bei einem neuen Hotel normal ist, da auch das Personal sich einspielen muß,wurde versucht jeden Wusch zu erfüllen.Als besonders aufmerksam ist uns der Kellner Ömer aufgefallen. Der Strandbereich ist mit Liegen ausgestattet,der zusätzliche Badesteg ist wie das Hotel geschmackvoll ausgestattet.Muscheln, Schnecken sowie Liegen schmücken ihn plus bei unserem Aufenthalt fertiggestellte Bar.Gäste aus den Ländern:Estland,Holland Irland,Finnland Östereich,Russland ,England im Hotel welche sehr angenehm und freundlich waren.Die Gästebetreuer sowie die Rezeptionsangestellten waren freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden.Für den ersten Besuch in diesem Hotel waren wir voll begeistert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zurück,haben für November wieder gebucht. Azura Deluxe ---weiter so !!!!

• Zimmergröße und Ausstattung oben beschrieben

• oben beschrieben. 3à la Cart Restaurants , welche wir nicht nutzten,da das Angebot im Restaurant sehr vielseitig war. Bei all.incl.plus hatten wir keine weiteren Kosten.

• Gut
  • Deutsch und englich Kenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung war stets ok. Umgang mit Beschwerden kann ich nichts zu sagen wir hatten keine.

• Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindungen in die umliegenden Städte. Alanya, Konakli, Side Manavgat. Sehenswert in Alanya, die Aussichtsterasse,der Hafen dort gibt es eine Brauerrei Red Tower Starkbier plus Pils ,sollte man mal getrunken haben. Weitere Sehenswürdigkeiten, Dimcay Fluß sowie die Dimcayhöhle die Fahrt dahin ist wirklich super. weiterhin Richtung Gazipasa Sapadere canyon. Altstadt Side auch wunderschön, oder Manavgat fluß sowie der Bauernbasar dort.

Freizeitangebote wurden oben angegeben. Pool und Strandzustand möchte ich als sehr gut bezeichnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Karin

Hallo Karin und Bernd Vielen Dank zu der Wahl unseres Hotels und für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie Ihren Urlab bei uns genossen haben - wir sehen uns bald wieder !! MFG Nanna Guest relation