- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel und sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Zimmer super sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt.Grosses Lob an das Putzteam!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen War sehr frisch und super lecker. Es gab jeden Tag was anderes und man hatte eine große Auswahl so das wirklich jeder was finden konnte. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und super nett.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein grosses Lob an unsere Freundin und Gästebetreuerin Nuriye. Sie War immer sehr bemüht das wir uns wie zu Hause fühlten und ein erholsamen Urlaub haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönen Sandstrand. Vom Hotel führt eine Unterführung direkt in die Stadt Avsallar.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Auflagen werden vom Beachboy gebracht. Die Liegen und der Strand werden täglich gereinigt. Tagsüber konnten die Kinder im Kinder Club wo sie unter anderem Tshirts und Taschen bemalen konnten. Schade fanden wir nur das bei der Kinderdisco wenig Kindermusik gespielt wird.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis&Marlen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Dennis Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager