Das Hotel bezaubert mit seiner direkten Strandlage viele Gäste. Es ist fast wie ein riesen Museum. Ich war das erste mal da und kann jetzt schon sagen, dass ich und jeder der dort hingeht, besessen von diesem hotel werden wird 😎👍
Die Zimmer sind sehr schön vorallem wenn man das Zimmer mit der Meerblickseite auswählt, ein wundervoller Ausblick der einen einfach entspannen lässt
Auf euch wartet ein sehr großes Buffet mit vielen abwechslungsreichen Gerichten 😋
Der Service der Mitarbeiter ist sehr toll gewesen. Alle waren hilfsbereit und sehr entgegenkommend.
Die Lage des Hotels ist mit Abstand einer der besten. Die direkte Strandlage ermöglicht einen sehr kurzen Weg zum Strand. Auch am Strand gibt es ein Buffet, was mir sehr gefallen hat.
Täglich gibt's jede Menge Freizeitaktivitäten die von dem Animationsteam vorbereitet werden sowohl Tagsüber wie auch Nachts und gemeinsam unternommen werden. Also es wird niemals langweilig das garantiere ich euch !!! Mit voller Energie und leidenschaft versuchen sie alles dafür zu tun, um es den Gästen einen angenehmen und spaßigen wie möglich zu werden. Sie organisieren alles gemeinsam. Ich wäre auch gerne teil dieses Teams gewesen😎 musste jedoch wieder abreisen 😩 Einen großen Dank an das Animationsteam, ich hoffe euch bald wieder zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ugur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ugur, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team