- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal und das vielfältige, leckere Essen haben uns total begeistert. Die Poolanlagen waren gepflegt und der Zugang zum Meer war sehr bequem. Doch was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war definitiv das Animationsteam! Vor allem Joseph war der absolute Star unseres Urlaubs! Mit seiner großartigen Energie, Herzlichkeit und seinem Humor hat er uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Er kümmert sich hervorragend um die Gäste – egal ob groß oder klein – und schafft es, alle mit einzubeziehen. Unsere Kinder haben ihn geliebt! Die täglichen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Dart-Turniere, Morgengymnastik und Wasserspiele waren super organisiert und haben richtig Spaß gemacht. Die Abendshows waren ein echtes Highlight – professionell gestaltet, unterhaltsam und für jedes Alter geeignet. Ob Tanzshows, lustige Sketche oder die Mini-Disco: Langeweile kam nie auf. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Animationsteam, besonders an Joseph, für diese wundervolle Zeit! Wer Entspannung und Spaß sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße