Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Urlaub

Also wie erwartend war es wieder ein Super Aufenthalt bei euch, Einziges was mir sofort aufgefallen war , was anders war als letztes Jahr waren die trinkbächer am Strand ,..aber störte nicht weiter.

• Mein zimmer war das gleiche wie im Jahr zuvor , nur einen Stock tiefer. Einfach ein traum, sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bett ist ja spitze, habe da immer geschlafen wie ein stein.

• Das Essen war einfach Weltklasse, sowohl Früh, MIttag und das Abendessen. Habe noch kein Hotel in der Türkei gehabt was solch ein geiles Essen gezaubert hatte. Hungern konnte man da auf jeden fall nicht. Großes Lob an den Chef Koch Deniz Karagöz. Mache weiter so !!!!!

• Im Gegensatz zum vorhjahr war der Service um einiges besser, vllt auch deswegen weil noch einige da waren vom vor jahr. Vorweg ein riesen Dankeschön an NURIYE, SINA , YILDIRAY Von der Gästebetreung . Einfach top waren ,Ahmet Restaurant Chef, Bar Chef Ersin Baysal und sein Bruder Ismail Ersin, Adem an der Beachbar, Selcuk Bozdogan , Demet Öztürk ,Abidin Akbaci, Duru Aydilge, Serdar Tan, Bar Chef Neset Özkaya , Hande, Samet Akar , Ezgi Zuhal und mein aller liebster war ISMAIL BULUT ihr wart einfach SPITZEEEEEEEEEE111

• Das Hotel liegt echt sehr gut, man brauch nur raus aus dem Hotel , links um die Ecke und durch die Unterführung hindurch, und schon ist man in der Stadt . Wo man sehr gut shoppen kann.

Das Animations Team um Chef Animateur Önder Öksüz, waren sehr nett und haben gut die Urlauber animieren können.Dazu gehörten noch Oscar, Romeo, Lena, Katerina, Karolina und Vika Waren sehr freundlich und man konnte sich sehr gut mit denen auch unterhalten. Macht weiter so. Ihr seit ein super Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Benjamin

Liebe Benjamin, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. M Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng. it freundlichen Grüssen,