- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist noch sehr neu, leider sind noch div. bauliche Schwierigkeiten, die man während ihres Urlaubes versucht zu beheben. Wie z.B. Der Steg ist nicht fertig, aufgrund der zu wenigen Plätze am Strand aber sehr wichtig. Jeden Tag wurde dort gearbeitet um eine Fertigstellung bald zu haben, leider sehr laut. Am gesamten Hotel sind Schwalben, die ihre Nester auf dem Balkon bauen, dieses kann man wegen der Schwalben und dem damit verbunden DRECK kaum nutzen bzw. ist man selbst eingedreckt wenn man sich drauf aufhält. Eindeutig ein Fehler beim Bau denn es fehlen an den Trägern Blenden damit die Schwalben dort nicht bauen können. Eine total überforderte Rezeption, hoffe sie war einfach nur noch nicht eingespielt. Liegen ab 4:00 Uhr nicht mehr mit Auflagen zu erhalten, am letzten Tag wurde versucht das zu steuern und neue Auflagen wurden geliefert, das machte die Sache dann etwas ruhiger. An der Bar am Pool gingen jeden Abend die Getränke aus...und man wurde auf morgen verschoben und wir reden hier auch z.B. nur über Orangensaft!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Schenefelder |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben,