Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sami Bülent (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Hotel für einen Badeurlaub

Sehr schönes Hotel.Sehr schöne Architektur.Alles Edel und vom feinsten .Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmässig gereinigt.Wifi und Paytv (sky ,Ligtv usw.)im Zimmer und eigentlich überall im Hotel verfügbar.Essen einsame Klasse.Es wurde an nichts gespart.An den Bar's gab es sogar Absolut und Ballantines und wurden umsonst ein geschenkt.Animateure sehr nett und nicht aufdringlich.Ein besonderes Lob und Danke an FB Manager Hr.Sacit Tümkaya.Barkeeper am Steg Sezgin Can(toller Junge).Auch ein grosses Lob an die köche Mithat Keskin und Cemile Aktur. und an alle die uns so einen Tollen Urlaub ermöglicht haben.Wer in diesem Hotel noch was zu meckern hat muss mit sich selbst ein Problem haben.Leute geht hin und lasst euch positiv überraschen. Es war jeden Penny wert.Wetter war sehr warm landestypich halt immer über 35 grad ( Juli August).Meer ist kieselieg und felsig.Am besten Wasserschuhe mitnehmen.Besonders für Kinder

• Sehr Edel eingerichtete Zimmer.Mit Flachbild und PayTV

• alles erste Sahne alles vom feinsten .Einmal in der Woche Türkisch Night da wird am Pool und aussenrum gegrillt und landestypiche Spezialitäten serviert.

• Wie oben beschrieben Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Sprechen hauptsächlich Englisch Russisch und Deutsch

• Sehr zentral gelegen .Direkt am Hotel eine unterführung .In 5 min in der belebten Einkaufsstrasse von Avsallar.Und immer Handeln egal wo egal wann.Preise sind nämlich überteuert in Touristen gegenden.Wird gleich 3 fach aufgeschlagen.Also immer Handeln

Animation jeden Abend nach der Kinderdisco.Die Angebotenen Shows sind teilweise Hochwertig.ZB African Dance show war Weltklasse.Animateure waren bis spät in die Nacht bei der Gästebetreung immer Aktiv mit dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sami Bülent

Liebe Sami, vielen Dank, dass Sie das Azura Delux Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Über Ihre Punkteanzahl und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Die netten Worte über unsere Besatzung werden wir gerne weiterleiten und bestätigt unsere gute Personalpolitik, denn das Wohl der Gäste steht für uns an höchster Stelle. Schöne Erlebnisse sollten unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus Willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße,